EN [退出]
当老牛遇见嫩草全文>中国新闻

_篮球西甲季后赛最佳阵容公布 纳瓦罗等五人入选

2017-11-19 21:08

西甲季后赛最佳阵容

北京时间2012年6月4日,NBA季后赛继续进行。西班牙篮球联赛公布了季后赛的最佳阵容,绰号“炸弹”的纳瓦罗和曾经效力于火箭队的兰佩等人入选。

这五个人分别是:马齐-兰佩(巴斯克尼亚)、瓦力科维奇(皇家马德里)、塞吉奥-罗德里格斯(皇家马德里)、德-科勒(巴伦西亚)、纳瓦罗(巴塞罗那)。

目前西班牙篮球甲级联赛已经进入到了决赛的争夺,在之前结束的半决赛中,巴塞罗那队以3-1战胜了巴伦西亚,皇家马德里以3-2战胜了巴斯克尼亚。巴斯克尼亚之前也曾经被翻译作塔乌或者劳动银行(均为冠名赞助商的名字),也就是斯科拉等人的母队。

兰佩在和皇马的第一场比赛中拿下了21分11个篮板球,在第四场中拿下了20分8个篮板球。瓦力科维奇在和巴斯克尼亚的第二场比赛中拿下了16分5个篮板球,在第五场比赛中8投6中拿下了15分。

罗德里格斯在和巴斯克尼亚的第三场比赛中9投7中拿下了19分4次助攻,在第四场中拿下了15分5次助攻,第五场晋级战中拿下了9分8次助攻4次抢断。

巴伦西亚的科勒在和皇马的第四场比赛中拿下了22分5个篮板球4次助攻3次抢断,纳瓦罗更是在和瓦伦西亚打的的第三场比赛拿下了15分3次助攻等。

这五名球员中有三个都曾经在NBA打过比赛,兰佩从2003-04赛季到2005-06赛季一共效力过太阳、黄蜂和火箭等三个球队。罗德里格斯曾经在2006-07赛季到2009-10赛季分别效力于开拓者、国王和尼克斯三个球队,一共出站了285次。纳瓦罗在2007-08赛季效力于孟菲斯灰熊队,打满82场比赛且场均10.9分。

(搜狐体育:少东)

当前文章:http://16367.szielang.cn/shehui/20171116/content-z0qmjz.html

发布时间:2017-11-19 21:08

小学生风景画图片大全  历劫俏佳人  无主之地hyperion公司  好看的丧尸片  浙江世宝  台风的影响范围  灯谜大全及答案小学生  小pat泰星  南柱赫李圣经公开恋情  帝王蟹为什么上岸杀死  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _篮球西甲季后赛最佳阵容公布 纳瓦罗等五人入选 All rights reserved-网站地图站点地图

辽宁超级兵王的美女军团_苏梅岛